~Хисока~
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
Жене младшего брата моего начальника - Ксении Тюленевой - нужна срочная пересадка сердца.
Ей всего 25 лет. Жизнь только начинается...
Девушка сама обращается во все возможные инстанции, гос. учреждения, благотворительные фонды... И ее сила воли, желание жить и борьба за каждый маленький шанс достойны восхищения. Но где и от куда взять столь запредельную сумму, которую мне нереально даже мысленно представить. 400 000 - 500 000 евро.

Клинкнув на фото, можно попасть в группу Ксюши в контакте...
Там же можно найти все документы, включая медицинские заключения больниц г. Киева и г. Тель-Авив. Реквизиты, контактный номер самой Ксении, если кого-то заинтересует, находятся там же.

Сейчас мы активно распространяем информацию и просьбу о помощи везде, где только можно.
Юля - поставщикам, управляющие и торговые - в торговые сети и крупные магазины с просьбами разместить скрыньки для благотворительного пожертвования. Я пишу администратарам и редакторам крупных запорожских групп в контакте, в печатные издания и после отправленного запроса на Diary Help (кажется, запросы там рассматриваются в течении недели) теперь вот и сюда.
И чем больше пишу, тем больше мне кажется, что все равно этого не достаточно... что можно сделать гораздо больше... и в следующий момент приходит новая мысль. и тут же спешишь ее осуществить, потому что прогнозы врачей не утешительные - максимум год...

Это страшно на самом деле... Но еще вдвойне это страшно из-за нашего человеческого равнодушия.
Ведь никто не обеднеет на один перепост. А для человека, возможно, это дополнительный шанс на жизнь.
И я, как законченный идеалист, до последнего буду верить в людей... верить в Ксюшу... и в то, что вся эта история закончится хорошо.